Отцвёл жасмин - Романс

Игала
Отцвёл жасмин в любимом старом парке,
Где так любили мы с тобой гулять,
Когда светило солнце летом  жарко,
Была  здесь неземная благодать.
Дарил он нам цветов своих букеты,
прохладу, нежный, тонкий аромат
И доверял порой свои секреты,
Всегда, казалось, был нам очень рад.
Мы так любили встречи у жасмина,
свиданья в  нашем парке назначать,
Он местом  был для нас с тобой любимым,
Как только собирался расцветать.
Когда-то здесь в разгар его цветенья
Ты объяснялся мне в своей любви,
То были дивные, прекрасные мгновенья,
Остались только  в памяти они.
Отцвёл жасмин, цветы почти  опали,
Под ним сугробы белых лепестков,
Как жаль, что мы с тобой тогда расстались,
Но в памяти  живёт наша любовь.