Главное - правильно начать

Алексей Гуляницкий
Устрашающе безжалостно,
Без боязни сквозняков,
В бездонной психологии усталости,
Я лёг спиною, как ковёр, на пол.

В каждом деле главное -
Правильно начать.
Не прельститься лаврами,
Перестать мечтать.

Я начал со спины, верней с осанки.
Пол не холодный, ещё не август.
Готовят с лета лыжи, санки, -
Пророчил Снежный человек,
А может Нострадамус.

Оранжевый галстук,
Бледно-зелёная сорочка -
Остаток прежних мод маразма,
Пока я с этим атавизмом в браке непорочном.

Мы отвлеклись. С чего начать?
С того, что вам милее.
Привязанность выкладываем в чат.
Все, кто зайдёт - тот ваш, а с ними веселее.