Засланец

Олег Кротов 2
"Петух уселся на заборе,
А в клюве жирный червячок.
И солнышко проснётся вскоре,
И песню заведёт сверчок..."

ОТВЕТ:
Раз петухи ему земная радость
И в клювах красных червячки.
Всё это поэтическая слабость,
Повергли в ужас дураки.
Сюжет любовный требует не ига
Мыслишек взятых с потолка -
А те разрозненная клика,
Засланцы для писаки-слабака.
А благость это связь души с природой
И ею выстраданных тем.
Не терпят те писать под  гнётом,
Перо для слова лишь тандем.

Любовь летает вечной птицей.
Достойного крылом коснётся.
К писаке может наклониться -
Засланец в грёзах оторвётся.