Не избыть в веках

Джемба
   НЕ ИЗБЫТЬ В ВЕКАХ!

   Война.
   Невыносимая
   Непоправимая
   Ошибка
   Умы вы скользкие
   Не гибкие
   Вы злым и добрым
   Ужас принесли
   Вы смертью жизнь
   Победить смогли
   И этот грех вам
   Не избыть в веках
   Вам поколенья
   Не простят погибель
   Подлую Моральный
   Крах И в душах
   Проклянут ваш род
   И попросту-дерьмо
   Вы Скот

      19июня 2025 г