У последнего круга

Ксения Кистерская
Нас прижали к последнему кругу.
Враг не прячет чёрные смыслы,
Поливает свинцовою  вьюгой -
Неизбежен возмездья выстрел:

Чтобы цвёл миллион роз в Донецке,
Чтоб в Луганске плели ивы косы,
В чистых травах счастливые детки,
Бриллианты б топтали в росах,

Взять могли б лепестки опавшие,
Ветру бросить, чтоб нёс по свету,
К людям призывом и странам разным
В мире, дружбе жить всей планетой.
 
Но пока вся сволочь нацистская,
Уничтожить Россию стремится
Мы бороться должны и выстоять,
Чтобы русский мир сохранился,