Палиндромы 24

Карим Назмутдинов 5
Теракт карет.

Цена гопника, о, Хоакин, - поганец!

Ан, та в кедах - адекватна.

Они в морс - ром, вино.

Ол, петуху тепло!

А Моне дар - аденома.

Кате надо, да не так.

Озеро Резо.

Я и паре - терапия.

А ром? Он - речь Черномора.

И Наргиз, и грани.

Нил, блин!

Ел - фу! - суфле!