Неделимое

Зарина Гусейнова
Не разделится неделимое,
Не прелОмятся грани,
Атом четко лидирует
Не сдаваясь цунами...

Интегралы покажут
Как параболы строги,
Вектор смело укажет -
На распутье дорогу...

Числа в строй прямиком,
Лягут длиною нитью,
Закипают с трудом
Годы новых событий...

Логарифмы в нуле
Без эмоций - так чуждо,
Если мы параллельны
Значит, это так нужно ...