Пародисту стихиры. Дмитрий Стариков 3

Шавкат Султанов
Дмитрий часто обыгрывает грамматические ошибки Авторов,
а иногда намеренно, для стилизации под исходник, как бы
подчёркивая безграмотность автора, дополняет текст другими.


ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ.

Залезая в шкуру литгероя,
преподаст урок пАЕтам многим.
Вылезая из неё, не скрою -
об исходник вытирает ноги.

Особого внимания заслуживают "построчные разборы стЕхов",
размещённые Дмитрием в отдельном Сборнике на его Странице.