Пошёл...

Чернов Андрей Юрьевич
Я - создатель…
Я - творец..!
Это… …ля… ваще… пипец…
Счастье.., радостный восторг…
Не уместен здеся торг
Я - реальность создаю..!
Даже если я - туплю…
Каждый миг…
Моя любовь..!
Создаю всё вновь и вновь…
И любовь-то - тоже я же…
Будто я лежу на пляже…
В небо синее смотрю…
И люблю…
Люблю..!!!
Люблю!!!!!!!!
Создаю свою реальность!
Ой… прости, ля… за банальность…
За мою профессиональность…
И за глупую дуальнось…
Я реально создаю…
Я поэтому пою…!!!
Каюсь… часто повторяюсь…
Думал - я - фигнёю маюсь…
Наконец-то - осознал!!!
Я - начало… и - финал!!!
Это - я…
Всегда лишь - Я…
Я - творец!
И - я - свинья…
Потому, что - натворил тут…
Как какой-то гамадрил тут…
Дров каких-то наломал…
Патамучта… невдуплял…
Что причина этих ляпов
Этих всяких непонятов…
Лишь одна - в моём мирке…
В тёплом, чёрном свитерке…
Морду носит - как мою же…
Любит - будто я - люблю же…
Так похоже на меня же…
Присмотрелся - это Яааа же!!!
Вот такие вот дела…
Представляешь..?
Это - Я!!!
Как прекрасен этот мир мой..!
Я - как будто бы - кумир свой…
Я - источник… и - конец…
Это… …ля… ваще… пипец…
От восторга я - пищу…
Я ведь думал, что - ищу…
И вдруг на те… всё нашёл…
Размножайтесь - я - пошёл…