Заняты, заняты, времени нет

Владислав Кобелев 42
Домашняя папка,
корзинка,
и домик с окном,
в которой есть время,
картинкам с видом на леса и моря,
кино, чтобы не тратить время зря,
немножко и песен,
загрузок почти нет,
офис, буквицы, отчёты,
времени ни на что почти нет,
уж лучше в окно посмотреть,
когда Солнце взошло,
на город посмотреть...