42 Несчастная любовь

Селезнев Михаил Альбертович
Чего тебе не сидится дома?
Что тебе неймется?
Здесь же все знакомо
И хорошо живется

Зачем ты по стране блуждаешь?
Что ты все скитаешься?
Такое,дорогой мой,знаешь
Бродяжничеством называется

Ведь парень был нормальный
Тот еще трудяга
А выбор сделад "гениальный"
Жить стал как бродяга

Нет у тебя ни дома,ни кола
Детей нет,семьи нет
Жизнь такая довела
Как бомж вон и одет

И что же можно тут поделать
Я убедился вновь
Что может с людьми сделать
Несчастная любовь