Дочка, Я слышу

Любовь Агапова 2
Обними мою душу, Боже,
И укрой от колючих ветров,
Мне общенье с Тобой дороже
Самых лестных, красивых слов.

Протяни ко мне руку, Боже,
Крепко - крепко её сожму.
Как вчера, я сегодня тоже
Твоего присутствия жду.

Просто будь со мной рядом, Боже,
Разве есть что-то  лучше и выше,
Когда слышишь в тиши полночной,
Тихий голос Твой: "Дочка, Я слышу."

17.07.23.
23:34