Секс родео

Серёга Мельников
               
Две подружки — кофе в кружках,
   Шоколадка, рядом кекс.
  Разговор ведут интимный:
Как, кому  по нраву секс...
— Мне — классическая поза.
Ноги врозь и можешь спать.
Иногда приятно сзади   
Мне партнера принимать.
— Ну, а я люблю «родео»
— Поза всадницы и свет.
Хочешь, я тебе открою 
В чем здесь кроется секрет?
Ты садишься на мужчину,
Принимаешь скромный вид,
Говоришь невинно: «Милый,
У меня признаюсь СПИД».   
Тут-то и начнутся скачки.
Как начнет он вырываться,
Главное — на "скакуне"   
Хоть минуту продержаться.
1993г.