Лодку мне

Алифтина Никулина
Мне рыбалка по ночам стала сниться,
Я по Ахтубе хочу прокатиться,
Да на лодке, с ветерком, по теченью,
Ох, и нравится моё увлеченье!
На паромной яме я поджигую,
Рыбу выдерну, друзья, во о т такую!
Помню сом таскал меня вместе с лодкой,
Оторвал плетню, уплыл, а я водкой
Заливала горе, да неудачу,
Ну что было, то прошло, я не плачу.
Мне бы братцы судачка в белы руки,
Если дружно он клюёт, не до скуки.
Эх, закинуть бы сейчас снасти в тачку,
Для рыбалки разорить всю заначку.
Номерок знакомый я набираю…
Анатолич, лодку мне, «вылетаю».