Подрастали Бьющие... Вышли в Люди Мальчики!..

Дато Ахметели
 



               Подрастали: Бьющие... Вышли в Люди: Мальчики!!
               По снастям с посудою, забрались: в Лиманчики!!!
               Фомки-блудни - Борзота... на Расправу: Скорая!
               и, за Бандерлогами? Выезжает: "Скорая!!"
               
               кто Терпилит?? Пишут всю: Правду!!! в Заявлениях...
               Зимогоров, Повезут, за Венком: из Терниев!
               по Этапу. Да-ле-ко!! Шоб: не Воз-вра-ща-ли-ся!!!
               Там??? - Качели... Кто Кого??? надо было: Маяться!
               Матереть. Крепчать: Умнеть!! Дойти... Спо-ты-ка-я-ся!!!

               день до ночи: коротать. набираясь: Опыта!!
               Лют Режим и Сильна Власть!!! Сколько Знаний: Добыто?..
               там? где " ракам Зимовать?!" в словарях: Инкогнито!!
               слезы, проливала: Мать!!! Причитала: " Боженька..."

               годы, не-хо-тя... Идут! Искупили: Полностью!!
               Вернулись Матерые: Проходимцы-Сволочи!!!
               во Лимане: освежить, северны: Наколочки...
               Порядочек: навести! Разложить, по По-лоч-кам!!
               после, Шашлыком, заесть: Пивасиком с Водочкой.

               отдохнуть и отойти, от поездок Дальних...
               где, Прожарками: встречал, (Пересылочный Централ):
               Молодых да Ранних!!!

               ну, а Тута? - все: Свои... лето. расслабуха.
               сыром по маслу: катись! фарт. гешефт. и Пруха!!
               Упоительная Жизнь... после: "Института!!!"

               Золотое: Ре-но-ме... власть: Авторитета!
               только жаль, что уж Давно, хлопцев Этих: НЕТУ!!

               Про терпил? чего писать?? - вставка, для: Сюжета.
               говорила, ридна Мать: " не корешись: с Кастетом!!!"
               с Фулиганами дружить, нельзя... даже: ра-зо-чек?!
               полетит, этапом  Жизнь, вдоль: "Стеночек", и "Кочек"!!

               поздно будет, за голову, буйную: Хвататься!!!
               зачитают приговор, по Суду, "Лет: Двадцать..."

               веет, по июлю: бриз. нагоняет: дождик.
               "заплатил,  за тот: Каприз? Дорого", сыночек!.

               но у каждого, Своя: Тракт, Путь и Дорога!
               в "Колею, на то: Попал!!??" что бы: "Вспомнить Бога!!!"
               Молюсь теперь, всей Душой: "Вразуми... Владыко!"
               Он, мне: "Потерпи, Родной!!" скоро, "Сгинет: ЛИХО!"