Предательство

Ольга Наталуха
Предательство ломает руки,
Приносит боль, что трудно пережить.
Освободиться чтоб от этой муки,
Предавшего нам надобно простить.

Одно прощенный только должен знать,
Что ласки и любви он больше не получит.
Не сможешь крепко ты его обнять,
Ведь сломаны его поступком руки.