Романс расставаний

Валерия Вайчюлите
Помнится мне, я с тобою бывало
В мыслях летела, не зная куда.
Нежно душой пред тобой трепетала,
Ах, не вернуть этот сон никогда.

Время летит, но любовь не проходит?
Казалось ее не сломят года.
Но возник кто-то новый на небосводе.
Мы расстаёмся с тобой навсегда.

В чем же вина моя, в чем мне покаяться,
Если от чувств не осталось следа?
Души девиц по любви беспристанницы.
Канут все в реку, не ведая дна.