За окошком снег кружится...

Настоящая Любовь
 

  За  окошком  снег  кружится,
  И  поет   метель...
  Только  верь, и  постучится
  Счастье  в  нашу  дверь!


  Посажу  Его  на   лавку,  чаем угощу...
  Плед  подам  ему,  согреться, да не  отпущу!
  Пусть  живет  себе  тихонько  рядом  много  лет,
  Ведь  без  Счастья,  знает  каждый, жизни  просто нет!