Мне позвонило детство

Елена Котова 12
Мне позвонило детство:
- Ты ждала?
Ему я грустно в трубку улыбнулась.
- Ну как дела? Скажи мне как дела?
И тут былое в сердце встрепенулось.
- Скучаю я. Нам было хорошо.
- Да, я согласна.Время пролетело.
- Ты весела, всё так же весела...
- Но ты же видишь: сильно повзрослела.
- А помню, как играли во дворе
Мы в выбивного всей большой гурьбою...
- Да, помню всё. Такое не забыть. Мне было замечательно с тобою...

И разговор был длинный.
До утра.
Мы с ним о многом долго вспоминали.
Увы,прощаться нам пришла пора,
Ведь юность тот же номер набирала