Ян Флеминг. О законах

Борис Бериев
Можно сказать, что законы по сути -
кристаллизация общественных предрассудков.

18.07.23г.                ББТ

"Закон - это кристаллизация общественных предрассудков."

Ян (Иен) Ланкастер Флеминг (1908-1964) - английский писатель, автор романов о супершпионе Джеймсе Бонде.
Именно по его романам, рассказам и персонажам снимается серия фильмов об Агенте 007.