Признание

Наталья Пинчук
Люблю восход и первый луч,
Направленный в мои глаза,
И даже, если из-за туч,
Ловлю его зрачком... Слеза
От напряжения летит
По щечке вниз... Не плачу я -
Это душа боготворит,
Что есть и небо, и земля.
Я вижу, слышу и пою,
Как птичка, радуя себя,
И строчку дерзкую свою,
Господь, тебе пишу любя.