Утешение

Наталья Михайловская
Закат не смоет брошенных лучей,
И от луны нет света и отрады.
Затихнет боль в сиянии свечей,
Нет в этот миг возвышенней награды.

Руками теплыми обнимут небеса,
И ты по лесенке до них дойти сумеешь.
Они сейчас как добрые глаза,
Всё видят, даже то, что ты болеешь.

Превозмогай печали торжество,
Ей не понять душевные терзанья.
Один лишь Бог- святое естество,
Ему ль не знать про все твои страдания.

Утихнет всё, и мы уйдём домой.
Свети, мой друг, ведь путь еще не пройден.
Иди вперед, дорогою прямой.
Живи с душой, ты Ангелок Господний!

Наташа Михайловская Надечке Степановой.