Павел Флоренский. О ценности философии

Борис Бериев
Философия высока и ценна смыслом нас связующим -
с жизнью во Христе и с перстом - на Христа указующим.

18.07.23г.               ББТ

"Философия высока и ценна не сама в себе, а как указующий перст на Христа и для жизни во Христе."

Павел Александрович Флоренский (1882-1937) - русский православный священник, богослов, религиозный философ, учёный, поэт.