В каждой тётеньке за тридцать...

Анна Левандовски
В каждой тётеньке за тридцать
Порох есть в пороховницах,
Грамм наверно этак двести или даже полкило,
Тётям не пристало прыгать,
На данс-поле булки двигать,
Но лишь стоит тёте выпить: бах-ба-бах и понеслось...

В каждой тётеньке под сорок,
Прячется внутри бесёнок,
Шепчет ей на ушко всюду и зовёт шалить везде.
За любой чертёнок кипиш
И, как только каплю выпьешь,
Очень сложно, мне поверьте, удержать его в узде.