41 Надеюсь

Селезнев Михаил Альбертович
Ничего хорошего сегодня я не жду
У меня предчувствие плохое
Не накликать бы беду
Неужели ждет меня сегодня что-то злое?

Не хочу,понятно,и молюсь
Уберечь прошу я от несчастий Бога    
Сам,конечно,как могу держусь
Ничего не остается мне иного

Верю я,что Бог меня спасет
И пошлет взамен удачу
Вместо бед сегодня день мне радость принесет
Ведь надеюсь,что для Бога что-то значу