Фонтана тугие струны

Нина Голяк
                Фонтана тугие струны
                С ветром упругим играют.
                Я руку в воду засуну,
                Сердце аж замирает.
                Обдало холодом щедро,
                Вверх струи резко взлетают,
                Не отвернуться от ветра,
                Брызги везде настигают.
                Совсем по магадански!
                День яркий редко бывает.
                От солнца хочется ласки,
                Но за тучей оно исчезает.
                Смотрю на фонтана пляски,
                Зайчики в них мелькают,
                Бликов их яркие краски
                Усталости не ощущают.