Земля это наша!

Людмила Рудакова 3
Вымерший город-свидетель немой
Жизни,разбитой кровавой войной,
Плотно окутан смертельной тоской,
Но все же стоит. Он,как прежде,живой!

Рвутся снаряды-зловещая жуть.
Мы входим в город,вперед держим путь.
Зной или стужа,день или ночь-
Нам все равно.Надо людям помочь.

Мы  жизнь не жалеем во благо добра.
России,Артемовску наше "Ура!"
И сейчас не важно,где,когда умрешь,
Ведь куда важнее,для чего живешь!

Вновь над Артемовском россыпь знамен,
Над нами победный звучит перезвон.
Свершилось!Свобода пришла наконец.
В такт с победой стучат миллионы сердец.

Враг огрызается,жаждет реванша.
Фашизм не пройдет!ЗЕМЛЯ ЭТО НАША!
А россиян всех к победе ведет
Прекрасное слово «Вперед»!