Не хочу строить

Алла Март
Если я начну строить - у меня получится очень хорошо - я не хочу строить.
Это не мой город , не моя кровать , не мой сон ...-
это моя горечь.
Если я начну строить -  я посажу первым делом надежду не имея на это право :
это не мои герои , не моя фантазия... и тем более будущее -
моя отрава.
Став многовековым дубом проще молчать на тысяче ветров и бурь принимая свою слабость ,
чем кривить душой и делать то , что уже давным давно умеешь не испытывая радость.
Это фаза перерождения выводящая из состояния комфорта...
мне для этого ничего не потребуется... ну , если только... какая нибудь кофта.)

(2021) 2023