В лесу

Юрий Львович Сучков
Он, присел на пенёк: –
« Ох, и, славный денёк!..»
Так, сказал старичок,
Ставя свой рюкзачок…
Что, по более, будет корзины,
Полный с верхом – румяной малины!..

г. Чита  2023г.