Берегите себя и свой Дух берегите

Светлана Юмагулова
Берегите себя и свой Дух берегите.
Вы врастите в себя, чистоту наведите.

Вы свободны летать,
Вы свободны творить,
Вы свободны свободными
И счастливыми жить!

28.04.2023