Мысли в Пути - от рассвета до заката...

Алевтина Ерема
От рассвета до заката,
Копаем рвы, несём гранаты.
Сознанье спит, хотя, - крылато.
Потому, - брат на брата.

Земля выходит из забвенья,
Идёт в просторы, в пробужденье.
Вместе с ней, выйдем на волю,
Заладим рвы, очистим поле.

Настал момент, - определиться,
Учтя  препятствия в игре:-
Будем по-старому, - дуплиться,
Иль, строить рай свой на Земле.