Лес это здоровье

Владимир Сологубов
 ЛЕС ЭТО ЗДОРОВЬЕ.
Хорошо  в  лесу  гулять,
Даже если  это  и  зима,
Зимой хвоей подышать,
Зарядка  очень  хороша.

Оставишь ты усталость,
Вот здоровье соберёшь,
Всю скинешь  слабость,
Легко  домой  пойдёшь.

Не успеешь  отдохнуть,
Как в  лес тебя потянет,
Чтоб воздуху вдохнуть,
На сердце легче станет.

Лес это  здоровье наше,
Его нельзя  и  забывать,
Ничего нет леса краше,
Но чаще надо посещать.
Вл.Салогубов.18.07.23г.