Этим утром

Нина Немирова
Не ласкай
обман-словами!
Не касайся
её губ!
Не задаривай
дарами! —
Не сносить ей
твоих шуб...

Этим утром
без остатка
была выпита
тобой!
Было сладко!
Было сладко...
Ты пришёл!
Ты снова — мой!

Сб. «Крылатый Ангел»