Гниют тела в многоэтажках...

Андрей Вернер 6
Гниют тела в многоэтажках
От никотина и бухла,
Как арестанты в каталажках.
То выпадают из окна,
То травятся палёной водкой
И бьют друг друга сгоряча,
То перерезанною глоткой
Кошмарят местного врача.