Поздравление с ДР одноклассника Шавката

Игорь Дзебоев
С днём рождения, Шавкат!
Будь успешен и богат!
И во всех твоих делах,
Да, Поможет, пусть, Аллах!

Также, будь ещё здоров,
И не слушай докторов,
Кои сеют заблужденье,
Что, в лекарствах, лишь, спасенье!

Не в таблетках, не в врачах,
Всё здоровье - в головах!
В наших мыслях, убежденьях,
И в привычном поведеньи!

Дорогой, не слушай тех,
Кто считает, что не грех,
Пить по литру коньяка,
В рабстве быть у табака,

Также, что попало есть,
И размер - ни встать, ни сесть…
В грош не ставя гигиену,
Уповая лишь на гены…

Так что, друг, давай, дерзай,
На здоровый путь вставай!
Чтобы часики внутри,
Вспять пошли, на раз-два-три!

И чтоб, жизненные планы,
Вверх струились, как фонтаны!
К результатам приводили,
Повод к гордости дарили!

А семье - быть самой дружной!
Для друзей - так просто, нужной!
В ней любовь, чтобы царила,
Радость, счастье всем дарила!