Вечная память брату Олегу Багрову

Юрий Багров 2
Мой брат пошёл Донбасс освобождать
с Новосибирска,как и все ребята,
жена,две дочки будут ждать:
отца и мужа,и солдата.

Ты ехал ночью, тихо через сад,
какой-то дрон тебя заметил,
и бросил в цель,упал снаряд
в машине брат ты смерть внезапно встретил.

Пройдут года мы будем вспоминать
Донбасс родной и,как бы Украину,
освободили,сказано без мат-
фашисты нам оставили руины.

Я по Крещатику пройдусь с тобою брат
с женою,дочками,с твоим портретом,
погиб геройски,как солдат
горжусь тобой на этом свете!