между небом и землёй

Грид Светлана
( с иронией :)   

   *  *  *

Душа просилась на простор...
а тело ей: - "куда?.. постой!..
повремени, не оставляй меня покинутым!
я между небом и землёй,
с привычной болью головной -
умом-дурашкой, к бренности продвинуто"...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)