Здесь русский дух

Раиса Белоглядова
Умчались вдаль, в чужие страны,
Кто жить не смог в родном краю.
Оттуда тявкают шакалы,
И грязь льют на мою страну.

В ком русский дух всегда живёт,
Он не предаст страну родную,
А гордо стяг свой понесёт
За Родину. За Русь святую.

Его не манит заграница.
Пускай она умнее нас.
Но русские всегда сумеют
Найти свой в жизни лучший шанс.

Не надо гнаться за престижем
И выгоду искать во всём.
Живите просто, без нажима,
Любите Родину, свой дом.

А если вдруг тебе приспичит
В чужие улететь края,
То и сиди себе там тихо,
И не шипи, коль не змея.