Джоди Фостер. Её взгляд на нормальность

Борис Бериев
Нормальность - это не то, чего надо желать:
это то, от чего надо бежать.

18.17.23г.              ББТ

"Нормальность - это не то, к чему надо стремиться. Это то, от чего надо бежать."

Алисия Кристиан «Джоди» Фостер - родилась в 1962 году в Лос-Анджелесе (Калифорния).
Американская актриса и режиссёр, двукратная обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильмах «Обвиняемые» (1988) и «Молчание ягнят» (1991).