Голубые береты. песня

Людмила Рудакова 3
День ВДВ-особый день в стране.
Мы поминаем в  этот день ушедших в небо.
Героев славим,что сегодня на войне,
Бьют ненавистного врага,куют победу.

Голубые береты-наши соколы в небе,
Наши тигры в тайге,наши барсы в снегах...
Вы-опора народа.Мы вас любим и ценим.
И ваш подвиг великий сохраним навека.

Спешите вы туда,где ад и смерть,
Горит металл,где не пройдет пехота.
Но так случается в бою,что не всегда
Возможно удержать паденье самолета.

Голубые береты-наши соколы в небе,
Наши тигры в тайге,наши барсы в снегах...
Вы-опора народа.Мы вас любим и ценим.
И ваш подвиг великий сохраним навека.

Давайте же ,друзья,поднимем тост
За тех,кто был,кто есть и кто навеки с нами,
За тех,кто грудью встал за Родину свою
И,зубы сжав,несет вперед России знамя.

Голубые береты-это символ победы,
Это доблесть и сила,это гордость страны.
Молодые ребята,как их предки когда-то,
Снова бьются с врагами,присяге верны.

А время мчит,и тысячи солдат,
Надев береты,в небо вновь уходят
Не ради славы,ради жизни на земле.
В служеньи Родине себя они находят.

Голубые береты-наши соколы в небе,
Наши тигры в тайге,наши барсы в снегах...
Вы-опора народа.Мы вас любим и ценим.
И ваш подвиг великий сохраним навека.