Ценный совет

Марина Василенко 5
Если хандра и тоска одолели,
Если же лень подниматься с постели,
Если советы уж все надоели,
Значит, настала пора отдохнуть.
Быстро пакуй чемоданы - и в путь!

18 июля 2023