Впросак! - Да, что тут говорить?

Евгений Гущин 2
                *****
             Вот так звала тебя, звала?  - Чтоб пирогами угостить!
      - Петрович, только прилегла? - Впросак! - Да, что тут говорить?
      
      Теперь не знаю, как принять? - А ты? - Вдруг, тянешь руку?
         Уж, извини? - Ты вновь, опять, зашёл ко мне без стука?
       
         Ничто не спрячется от вас? - Вам лишь бы разгореться?
           - Иди за стол, а я сейчас! - Спешу переодеться!
      
      - А взгляд, как будто не о том? - Как рюмку принял водочки?
           Пирог оставим на потом???  - В глазах волненья звёздочки?

          Вот так звала тебя, звала?  - Чтоб пирогами угостить!
    - Петрович, только прилегла? - Впросак! - Да, что тут говорить!

                *****