Спрятав слёзы в жемчуга волос...

Анжела Качурина
Спрятав слёзы в жемчуга волос.
Девушка твоя ещё  не спит.
А ты ходишь,где-то там с другой,
Ласковые речи говоришь:

"Девушка любимая моя!
Волосы из жемчуга твои.
Я любил как радугу тебя,
Редкую за многие дожди...

Нет,она не спрячет в эту ночь
Синий взгляд разлуки от луны.
Слёзы спрятав в жемчуга волос,
Всхлипнет горько: "Ты его не жди!.."

Тихо вспыхнут звёзды-фонари,
Подмигнув в земную глубину:
"Милая,не плачь.Родная,спи.
Не зови,не майся. Я иду."