Заря с зарёй целуется...

Алексей Рожнов
Заря с зарёй целуется
И ночи почти белые
Луга цветами полнятся
Эх хороша пора
Шмелёк мохнатый трудится
И пчёлы оголтелые
Всё носят пыль цветочную
Стоит давно жара
Ходим легко одетые
На даче в одних трусиках
Сплошной забор позволил нам
Забыть соседский взор
И небо очень ясное
А как иначе лето ведь
И только редкий дождичек
Как осени укор
Забыты вьюги зимние
Ушли ветра весенние
Пора пришла погреться нам
И урожай растить
На то денёчки длинные
Пора благословенная
Когда трудиться хочется
Встречаться и любить