Заокеанские причуды

Евгений Доставалов Достман
ЗАОКЕАНСКИЕ ПРИЧУДЫ

Мразь деды били, не добили...
Добить, знать, внукам… Не забыли...
Не хочет видеть то Европа:
Из прошлого иметь уроки.

Побьют бандеровщину внуки.
Но сколько крови, сколько муки…
Терпеть вполне столь мирным людям
Заокеанские причуды?

Русь Правдою всегда гордилась,
Да с Кривдою до смерти билась!
Видать, опять пришло то время,
Когда вставлять всем ногу в стремя!

18 июля 2023 года.