Первое свидание

Людмила Огурцова
В тот вечер забытый, давно...
С тобой у плетня мы стояли,
А в клубе крутили кино,
Закаты в полях догорали.

И тихая радость в душе
Внимала вечернему звону,
И нежный вьюнок на плетне
Со мной погружался в истому.

Тепло от ладоней твоих...
И мир заиграл на рояле,
И небо одно на двоих
С Полярной звездой на экране.

Мы путь от Полярной звезды
Считали с тобой до рассвета,
Запели в селе петухи,
Калитки захлопали где-то.

Проснулся вьюнок на плетне,
Хранитель всех тайн и секретов.
И мамина строгость ко мне
В то буйно цветущее лето.
18.07.2023г.

Фото взято из открытого доступа в интернете.