Не страшна теперь боль разлуки

Надежда Жаркова 411
Я прошу тебя, Боже, услышь!
Моё сердце - оно всё в шрамах...
Понимаю, принять велишь,
Тщетно ли королевой в драмах?

Не ропщу, но в другой среде
Мне прижиться всего дороже!
Но не те рядом, всё не те!
Рядом с ними мороз по коже.

Понимаю, любить иных
Видно крест, оттого и тяжек.
Тянет их ко мне, всех чудных.
Ночь идут, и не стёрли ляжек!

Нарисую и встану в круг,
От иных он меня укроет!
И в него проберётся друг.
А нечистый умчит, завоет!

Бесконечность вселенной, враз
Да оценит мои старания!
Я найду тот волшебный лаз,
Безопасно твоё внимание!

Я бросаю тот тяжкий крест,
В кровь я им поистёрла руки!
Покорив крутой Эверест,
Не страшна теперь боль разлуки!
 
      18.07.2023г Жаркова Надежда