Учимся писать письма

Семистрелица
"Чтобы письмо получилось "тёплым",
 его надо писать от всего сердца,
не ограничиваясь несколькими сухими строчками.

Начать лучше с отвлечённого вступления.
Например, что вас подтолкнуло к написанию.
В письмо следует включить больше ваших рассуждений,
задавать вопросы
и ждать на них ответы.

Нужно остерегаться коротких, сжатых фраз.
Это создаст впечатление, что вы писали с неохотой.
Важно составить план письма,
тогда оно получится цельным и логичным.

При написании письма не следует отвлекаться.
В конце нужно обязательно поставить свою подпись.
А также написать, как вы любите,
как скучаете и ждёте встречи."

Прочитала я.

И пишу тебе письмо:

"Милый мой!
Как я скучаю по тебе!!!
И жду!!!
Потому, что люблю тебя."



По-моему, я выполнила все требования правильного написания письма.

Мне кажется...