Анна Франк. Что бы она попросила у Господа Бога

Борис Бериев
Я попросила бы Господа Бога сделать меня такой,
чтобы ни у кого не вызывать раздражённости никакой.

18.07.23г.             ББТ

"Я попросила бы господа бога сделать меня такой, чтобы никого не раздражать."

Анна Франк (1929-1945) - еврейская девочка, уроженка Германии.
Автор знаменитого «Дневника Анны Франк» - документа, обличающего нацизм и переведенного на многие языки мира.