Виктор Эмиль Франкл. Следствие от понятия смысла

Борис Бериев
Понятие смысла в итоге осуществления -
всегда включает в себя его решение.

18.07.23г.               ББТ

"Осуществление смысла всегда включает в себя принятие решения."

Виктор Эмиль Франкл (1905-1997) - австрийский психиатр, психолог и невролог.
Бывший узник нацистского концентрационного лагеря.
Франкл является создателем логотерапии - метода экзистенциального психоанализа, ставшего основой Третьей Венской школы психотерапии.